Продукты:
Филе белой рыбы - 500гр.
Морковь - 2 шт
Лук репка - 2 шт.
Фасоль белая в том. соусе - 1 банка(400гр)
Раст. масло.
Соль, перец, зелень
Приготовление:
Рыбу режем на средние куски и обжариваем на раст. масле, предварительно посолив и поперчив.
Выкладываем в форму для запекания.
Моркуовь трем на крупной терке и жарим на масле.
Выкладываем поверх рыбы
Лук режем кубиками обжариваем, выкладываем поверх моркови.
Сверху выливаем всю банку фасоли с соусом.
Отправляем в духовку при 200-230С на 15 мин.
Посыпаем зеленью и выключаем духовку оставляем рыбку еще на 10 мин.
Готово!