Показать сообщение отдельно
Old 07.05.2014, 22:08
Kralya
Мама-легенда
 
Аватар для Kralya
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 7,315
Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

По умолчанию Курочка в сметане с морковью и зеленым луком

Продукты:
Куриные голени - 8 шт.
морковь - 1 шт.
лук зеленый - 4-5 перьев.
сметана - 3 ст.л
соль, специи(прованские траввы, гранулированый чеснок),

Приготовление:
курицу обмыть, обсушить, хорошо посолить и смазать специями.
Обжарить в сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
Морковь нарезать кружочками. вкинуть к курице в сковородку.
туда же нарезать лук.
сметану смешать с 2 стаканами воды и вылить к курице,досолить по вкусу накрыть крышкой и тушить на малом огне минут 20.

Приятного аппетита!
Kralya вне форума