Я сейчас нахожусь в поисках идеального крема для украшения маффинов
Нашла в интернете рецепт меренги
Ингредиенты:
Яичный белок 3шт;
Сахар 200г;
Вода 3 ст.л.
Приготовление:
1. В яичные белки добавить воду (по ложке на один белок) и всыпать сахар;
2. Миску с белками поставить на паровую баню и постоянно взбивать миксером сначала на низкой скорости (около 4 минут), затем на высокой (еще около 4 минут). За это время смесь из жидкой станет достаточно плотной, увеличится в объеме и побелеет;
3. Затем снять миску с бани и продолжить взбивать еще минут 5, по истечении этого времени масса становится послушной и пластичной

вот такие маффины получились:
Т.к. у меня осталось ее еще немного, то я решила сделать безе.
На пергаментную бумагу выложила небольшими порциями и поставила в духовку на час (температура 180гр)

Результат