Продукты:
Лук репка - 1 шт.
Шампиньоны - 200гр.
Картофель - 6 шт( очень крупных, ок 1 кг)
Специи(смесь итальянских или прованских трав)
Соль
Майонез - 1 ст.л.
Приготовление:
На сковороде обжариваем лук полукольцами 1-2 мин.
Шампиньоны режем плоскими дольками и отправляем к луку, обжариваем 1-2 мин.
У меня сковорода со съемной ручкой поэтому прямо туда режу картофель)))
Картофель очистить и порезать кусочками как вам нравится( у меня плоские дольки, режу картофель на 4 части и потом примерно толщиной 5мм)
Отправляем всю порезанную картошку в сковородку, солим посыпаем обильно итальянскими травами.перемешиваем.
Смазываем верх майонезом.
Отправляем в духовку при 230С на 1 час.
МММММ)))))))
Приятного аппетита!