Фотик к сожалению временно недоступен

поэтому только рецептики
Ягоды (у меня была брусника).
Тесто:
мука - 1 стакан
сода гашеная - 1 ч.л.
масло сливочное - 80 гр.
сахар - 2 ст. ложки
яицо - 1 шт.
Начинка:
творог - 250 гр.
сахар - 1/2 стакана
яицо - 2 шт.
манка - 1 ст. ложка
сметана - 100 гр.
ванилин - 1/3 ч.л.
Белковое покрытие:
белки - 3 шт.
сахар - 4 ст.л.
соль - щепотка
Масло растереть с сахаром. Добавить яицо, соду. Перемешать. Затем постепенно добавить муку, постоянно помешивая. Убрать тесто в холод на 30 минут.
Смешать ингридиеты для начинки. Тесто выложить в форму, сделать бортики, присыпать манкой. Выложить на тесто ягоды (желательно, чтобы воды быо немного). Сверху выложить начинку.
Выпекать в течение 30 минут при 180 градусах.
Взбить белки с сахаром и солью. Запечь до подрумянивания.
Пирог улетел на ура