Привет всем!!!!! Неуловимая не родила еще???
Цитата:
Сообщение от Ваниль
Всем привет!!!!
Milka_kormilka,с кроваткой! Сыну понравилась? Похвались интересно как выглядит.
Я не буду договариваться поеду заранее по направлению из ЖК. А сначала хотела за деньги рожать давали телефон, должна была после 32 недель уже наблюдаться у них. Но дорого. Решила бесплатно.
|
Лиля, да там хвалится особо нечем. Обычная кроватка, что тут мудреного могли сделать на мебельной фабрике в деревне ))) качество фото плохое, я на планшет сняла.

Сегодня ездили в город, заказали матрас и подушку купили )) хотели еще постеленное белье купить, специально Диму с собой взяли, чтобы сам выбрал. Оказалось проблемой подобрать что-то. Комплектов с наволочкой 50*70 не бывает либо какие-то совсем ущербные.... А у Димы еще "пожелание" чтоб именно зеленое было

так что уехали без белья. Решила в индетерминизмы поискат ъ заказать. Но и тут только один вариант нашла. Может, проще уже будет купить ткань и сшить?
Что-то я смотрю никто не будет договариваться о родах

я просто поспрашивала, сколько девочки знакомые платили, в основном в пределах 3-5тысяч, я решила, что не такие это великие деньги, с декретных выделить и спокойно идти на роды. А в дежурную я как в прошлый раз совсем не хочу. Конечно, есть шанс попасть в дежурную бригаду к одному из тех врачей, с кем я могу договориться.... Но все равно ведь отношение не то будет.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька
а я не знаю кто бы кухню закрыл, постоянно хочется что-то схомячить  хорошо фруктов много, хоть этим спасаюсь)))).
|
Ага-ага, я тоже периодически в холодильник заглядываю. Надо бы в руки брать себя, уже и ходить месяц-то осталось, много бы не набрать. И на явку в понедельник.
Меня кстати тоже должны будут на кресле посмотреть, наверно и мазок возьмут. Хотя уже брали, когда в декрет оформлялась, там все чисто было. А выделения тоже есть, и очень обильные. На день еле ежедневки хватает. А еще, пардон за подробности, когда чихнешь так от души, бывает и мочевой не справляется, даже если вот только сходила по маленькому, прям старушкой с недержанием себя чувствую ((((
Добавлено через 2 минуты
Да, кстати,
Таня, спасибо за список того, что ты в роддом собрала )) я его даже себе куда-то в избранные сообщения добавила, осталось только теперь найти, где они есть ))) начну собираться -буду на твой список ориентироваться.