Рецепт прост до безобразия)))
Но очень удобно готовить и главное вкусно))))))))
Продукты:
Фарш мясной(или куриный) - 1 кг.
Рис - 1 стакан.
лук репка - 1шт.
сметана -250гр.
Вода - 1 литр.
паприка сладкая - 2 ст.л
Соль, приправы по вкусу(хмели сунели или смесь перцев).
Приготовление:
Рис отварить до полу готовности немного посолив.
Фраш посолить и приправить перцем.
лук порезать кубиками и вмесить в фарш.
рис смешать с фаршем.
форш катаем шариками(примерно по ст. ложке фарша) и выкладываем в высокий противень.
Сметану смешать с 1 литром воды, посолить приправить хмели сунели и паприкой.
Полить заливкой шарики и отправить в духовку на 1 час при 260С.
Приятного аппетита!
за 15 минут до готовности сверху положила замороженные брокколи, получились как на пару!