Показать сообщение отдельно
Old 03.07.2014, 23:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет.
Вероника ттт очень рада!просто супер молодец Илюшик! А мужа теперь береги..
Ириша с правами
Кристина с отдыхом вас! Рассказывай где были
девочки времени нет совершенно. ..вернее есть но все уходит на детей...
Соня стоит у опоры ходит...руки отпускает...блин шустрячка...ползает везде...короче глаз да глаз...едим много чего...каши все...овощи мяско.. и яблоки бананы ягоды..короче все что упало прям кидается или Даша отдала
мы отдыхать не поедем в блидайший год...
Начинали в сад ходить комерческий...после месяца начались истерики...потом запор потом понос..потом Соню бить стала...потом заболела с тт 39...все сопровождалось жуткими истериками...потом на 6е сутки болезни отек Квинке...скорая укол...на след утро опять отек...снова скорая ...потом гуляющая крапивница. ..жуткое зрелище...паралельно истерики...Соню прям возненавидела..Соне нельзя пикнуть кашлянуть..на все ор и выбрось била меня и отца...короче психолога начали посещять ...мы с мужем прям перепугались за Дашу...с садом завязали...не знаю когда теперь пойдем..
из за отека никакие заграницы не хочу..боюсь...так что проводим лето на базе.
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием