Показать сообщение отдельно
Old 04.08.2014, 10:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вчера с горлом свалилась((( утром говорить не могла и глотать, и темпа прыгала от 35 до 37,5, с Дашей одна полдня была, чуть сума не сошла.... сегодня лучше, на работу выхожу.. эх... что ж отпуск такой короткий...
И вопрос такой, девочки вы верите в сглаз или что-то подобное? я не очень, но уже моя семья вся почти уверена, что одна родственница что-то делает.... очень много совпадений...
я не верю, но наслышана про это... может такое быть...что делать - осветить водой углы в доме. каждое утро натощак выпивать хотя бы глоток святой воды...ребёнка почаще этой водичкой умывать...если есть возможность пригласить священника...пусть посмотрит дом (квартиру)..
мне соседка рассказывала...свекровка её на смерть заговаривала...потом дочку её...и хлеб подбрасывала и окровавленные тряпки...ой, она как расскажет, у меня волосы шевелятся...бывает же такое...соседка приглашала священника и говорит, он брызгает святой водой по тем местам, где подбрасвали нечисть...а вода аж шипела на тех местах...волей-неволей поверишь..

а у нас тоже тут час от часу не легче...решили копать яму под сток...муж начал копать 2х2 и 2м в глубину...ну и что Вы думаете там было...смеёмся, немного не там он начал копать...во-первых там кирпичная кладка...т.е. скорее всего когда-то там что-то было,типа погреба...потому что вырыв яму 2х2 и где-то полметра в глубину, муж извлёк осколки бутылки с гравировкой, датированной 18... годами, потому как там присутствует Ъ вместо буквы Е кажется...короче, на старорусском надпись...бутылочка маленькая, мы все осколки собрали...чуть-чуть не хватило...фотик починю, сфоткаю...потом глиняные горшки...тоже естесственно кусочки...
вчера пошёл дальше копать...кричит...я перепугалась...кости нашёл... сделали предположение, что это не человеческие кости..потому как размер позвонков слишком большой...мужу говорю, пока череп не найдём, сложно сказать, чьё это...я конечно не археолог,но костям уже лет 100 наверное, т.к. они переламываются легко...я вообще подумала сначала, что это деревяшка (плоская кость была), но когда он начал копать дальше и докопал до рёбер...мне стало жутко...сегодня будет докапывать...ему ещё метр копать в глубину...что ж там ещё нас ожидает...
соседи, когда сарай строили, копали под него яму, нашли старинные монеты...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием