Чтобы не потерять,добавляю сюда
рецепт соуса Песто,а может кому и пригодится этот легкий и вкусный рецептик
Обожаю этот соус!
Беру все на глаз...примерно сейчас напишу
Понадобится:
1 пучок свежего базилика (зеленого или сиреневого,на вкус это никак не влияет);
1 столовая ложка кедровых орешков;
1 зубчик чеснока (можно по вкусу добавить больше или меньше, я не люблю когда много чеснока-перебивает вкус базилика);
1-2 столовые ложки мелко натертого твердого сыра;
оливковое масло (опять же самим варьировать,я постепенно добавляю,уходит у меня примерно 1/3 стакана,может даже меньше)
соль по вкусу (если понадобится,я обычно не добавляю,за счет сыра получается достаточно солено)
Приготовление
все ингредиенты смешать и измельчить до однородной массы с помощью погружного блендера.

мммм,аромат обалденный