всем привет.
ничего мы больше не копали...зато на след.день после раскопок я чуть не умерла...у нас тут пока неочень хорошая атмосфера...у соседки моей, которая мне как мама, её мама при смерти...и...в общем пока морально тяжело всем...
да плюс моя мама отчебучила...я впринципе знала, что это так, но одно дело, когда знаешь,что это так, а другое, когда тебе об этом говорят...в общем моя бабушка (детям пробабушка, мамина мама) периодически присылает мне денежку...раз в 2-3мес...а у мамы сейчас кризис...с деньгами...они привыкла жить на широкую ногу, а тут бизнес развалился...а сестра платно учится...и вот мама вышла на пенсию, подрабатывает..но такого размаха нет...да и у сестры...практику оплати...в сентябре деньги за год заплати...в общем у Никиты 19 августа день рождения...мама заняла у бабушки денег...типа, отдам...бабушка ей сказала, как хочешь, мне надо Никитке на подарок дать и старшим к школе хоть немного...короче, заняла...и с концами...бабушка у неё раз спросила, два спросила...а мама ей ответила "ты бы лучше Оле (сестре моей) помогла...она хотя бы учится..."... я конечно знала, как ко мне относятся...и уже скоро 8 лет как не общаемся практически...но сказать такое...бабушка не растерялась конечно, говорит "ты мои деньги не считай...у Оли есть двое родителей, которые работают...а у Иры один муж и пятеро детей...между прочим это ТВОИ внуки...и я сама разберусь, кому помогать..."...
вот так у нас всё грустно...
|