Очень нравятся моему мужу крылышки, очень вкусные получаются если замариновать их в соевом соусе
Понадобится:
куриные крылышки (у меня было 7шт);
примерно 1/2 стакана соевого соуса;
1 ч.л. меда (если любите послаще,то можно и больше добавить);
1 зубчик чеснока.
Приготовление:
1. Крылышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, чеснок очистить.
2. Сложить крылышки в контейнер, залить соевым соусом,добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Соль я не добавляю-за счет соевого соуса получается достаточно соли. Можно добавить перчика.
3. Все хорошо перемешать, закрыть контейнером и оставить мариноваться на 2 часа,а можно и на ночь.
4. Выпекать в духовке до готовности, за 10 минут до окончания я еще включаю режим "Гриль"