Куриные ножки в мешочке
500 г слоеного теста
700г куриной голени (7шт)
300 г свежих шампиньонов
3 средние картофелины
2 помидора
1 луковица
соль
перец
растительное масло
1. Куриные ножки моем,солим,перчим и обжариваем до готовности, ставим остывать.
2. Лук мелко нарезаем, обжариваем.
3. Грибы чистим, мелко нарезаем, обжариваем до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
4. Помидоры мелко нарезаем.
5. Картофель отвариваем до готовности, толчем с растительным маслом.
6. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать квадраты примерно 15х15см. В серединку квадрата выкладываем 2 ст.л пюре, 1ч.л грибов,1ч.л помидор, голень ставим на начинку вертикально. Края теста собрать и завязать ниткой. Торчащие косточки обернуть фольгой.
7. Мешочки выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин.

8. С готовых мешочков снять нитку.