Показать сообщение отдельно
Old 06.11.2014, 14:35
Kralya
Мама-легенда
 
Аватар для Kralya
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 7,315
Вес репутации: 1321603
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

По умолчанию Булгур с курицей

продукты
куриные крылья - 600гр (7шт)
булгур - 1,5 ст.
морковь большая - 1шт.
лук репчатый - 2 шт(средние)
масло раст. - 1\3 -0.5 ст
укроп
чеснок - 2 зубчика.
соль.
приправа к свинине(у меня смесь из пачки так называется)

приготовление
куриные крылья режем на 3 части по суставам.
глубокую сковородку или сотейник раскалить и налить масло(чтобы дно закрывало примерно на 1 см.
в разогретое масло выкладываем курицу солим и приправляем обильно. обжариваем с 2 сторон.
морковь нарезанную брусочками и лук кубиком отправляем к курице и обжариваем минут 5 до полуготовности. не забудьте перемешивать.
засыпаем булгур
перемешиваем чтобы он немного впитал масло.
заливаем водой (3ст.)
досаливаем и накрываем крышкой. огонь уменьшаем до малого.
готовим булгур периодически помешивая 15 минут.
доливаем 1\3 ст. воды и мелко нарезанный чеснок и укроп.
под крышкой еще 10 минут и можно выключать!
готово!

приятного аппетита!
Kralya вне форума