Цитата:
Сообщение от Lili4ka
Девочки подскажите по подаркам крестникам надо что-то придумать одному в декабре 5, второму в марте 4 будет. Ломаю голову над подарками на нг. Бюджет на один подарок 1000-1500р.
|
Я бы брала лего, раз ты не знаешь, что любят. Или на радиоуправлении машину. У меня папа уже Ромке купил под елку)) Мама говорит, что каждый вечер тестирует!

Мой крестник очень книги любит. Я бы книги мальчуковые еще глянула, типа энциклопедий про рыцарей, пиратов али еще кого. Есть очень интерактивные и красивые! А к книге можно наборчик рыцарей или лего-пиратов.
Я только цен не знаю(( надо смотреть.
Я в детские магазины давно не хожу! Там дорогущий хлам!!! Я все в интернете смотрю!
Ромке хочу подарить настольную игру на его 4 года. Есть развивашки-играшки. у нас есть несколько. Очень любит!
Еще есть крутецкие наборы-самоделки. Там надо или скворечник или полочки построить и разукрасить. Тоже Ромке буду брать (На день рождения уже, т.к. на НГ не потянем по деньгам). ВОт такие вот:
http://www.livemaster.ru/master13
Цитата:
Сообщение от MurtonDingle
|
Смотри, я выше написала по подаркам. Моему на прошлы НГ Мороз под елку полозил плюшевого медведа... простого, коричневого, мягкого... Он с ним до сих пор не расстается!!! Спит, водит гулять, зарядку ему утром делает, кормит!
Главное - как преподнести! Если рассказать сказку или историю про самую обыкновенную игрушку - деть будет любить ее до конца жизни!! А Дед Мороз он про это! Он про волшебство. И помимо вожделенных подарков у нас всегда был (у меня в детстве) и есть теперь у сына - один.. особый сверток.. спешиал от ДМ. А там игрушка для души - самодельная кукла, мишутка вот такой, скворечник для делания самому, постельное белье (да, мой сын фанатик!), книга..
Вроде и не всегда вожделенное, но всегда с историей...
Цитата:
Сообщение от tapa4ka
да, дупло очень круты!!
положил туда не знаю куда 
|
это святое же!!!! у нас половина Лего растерялось!! Дома!! а не найти уже никогда, я так чую!!