Показать сообщение отдельно
Old 22.12.2014, 23:55
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

ну что все тихушничают? хорошо я первая буду открывать хваталки!

И так мою снегурочку зовут Анечка!)))

Сегодня я получила посылку ходили вместе с Егоркой забирать на почте было много народу но он вел себя прилично сидел тихо в коляске ждал.

Приехали домой распаковали и обомлели, Анечка столько всего нам прислала

Все такое замечательное. Так красиво упакованно.

Один пакетик сразу ушел старшему там чудный шарфик и чехол для телефона. Тебе от него брутальное спасибо

Во втором пакете формочки для Егорки динозаврики, а вот в коробочке чудо мишка на фотографии он не особо выглядит прозрачный, но если включить он светиться как елочка новогодняя в темноте просто отпад мы пока со старшим гасили свет, напугали малыша, поэтому пока он мигает при свете Дудочку тоже испробовали, чем повергли его еще в больший шок, но слушал и наблюдал!)

А самое главное это лягушка - я давно на нее заглядывалась, во первых я обажаю лягушек, во вторых купила Егорке набор в ванную из резиновых животных 12 шт) теперь это просто потрясающе вписалось в нашу кабинку.

Огромное тебе спасибо милая снегурочка! Особенно за открытку с пожеланиями! Это просто чудо !
Лунная Призма вне форума