Показать сообщение отдельно
Old 31.12.2014, 12:28
Иринушка
Мама-легенда
 
Аватар для Иринушка
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Если попшикать взбитые сливки из балона, они же осядут?
ага, прям перед подачей лучше....
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
крем, чтобы выдавить из шприца и он держался.......Или только масляный держится?
масляный проще, при условии, что масло не ниже 82,5%
но из сливок нежнее....
если натур делать, а это лучше , то сливки 33-38% взбить в крепкую пену, можно мягкого творога добавить, сах. пудры и желатина, только не в 100 гр воды замочить, а в 30-50 гр,
погретый в крем сливковый добавить, смешать миксером и в шприц почти сразу.....
вот тут важный момент.... когда добавишь теплый желатин, крем размягчится сильно, НО!!!
сразу начинает приобретать форму от желатина, и тут надо поймать момент, чтобы и форму держал,
но и не мягко ещё и не твёрдо пока....

Добавлено через 22 часа 37 минут




рецепт и фото
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием