Рыбные котлеты из консервов
рыбные консервы - 1 банка, (я обычно сайру беру)
рис отварной - 1 стакан,
картофель - 1-2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
панировочные сухари,
растительное масло для жарки,
яйцо,
соль,
перец
(я еще люблю всё-таки кусочек хлеба. размоченный в молоке туда добавить, совсем немножечко)
ну и вот всё это перемешать (консервы размять вилкой, картошку на крупной терке, лук мелко порезать), сформировать котлетки и обжарить на масле (сначала с открытой крышкой, одну сторону, потом перевернуть котлетки и закрыть крышку)
есть с картофельным пюре или с макаронами
но с картошкой вкусней на мой взгляд)
*фото нет пока, но планирую скоро их приготовить, так что сфоткаю и добавлю (главное не забыть)
*у меня такие котлетки и муж, и доча любят
*удобно готовить их, когда закончилось мясо, или хочется разнообразия какого-то)
Добавлено через 13 минут
|