Показать сообщение отдельно
Old 20.01.2015, 09:32
Finka
Мама-эксперт
 
Аватар для Finka
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Казахстан, Павлодар
Сообщений: 1,729
Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

По умолчанию

чак-чак по домашнему (или медовая горка)

яйца (2шт),
щепоточку соли и
муку смешать до однородной массы, тесто не должно прилипать к рукам, как пельменное.
оставить минут на 10-20

раскатать в тонкий пласт, нарезать соломкой (я соломку делаю сантиметров по 6-7 примерно)
обжарить соломку в подсолнечном масле
Затем переложить в другую чашку (чтоб лишнее масло убрать), полить растопленным медом и перемешать (можно прям горочкой складывать, а можно и в хаотичном порядке)

при желании можно посыпать маком, орешками или изюмом

к сожалению, нашла у себя фотку только такую (на компе мужа есть красивая фотка, но без него не найду)))
Finka вне форума   Ответить с цитированием