Горбуша "сыроежка"
так маринует рыбу моя мама, а теперь уже и я, муж очень часто просит ее, обожжает!
итак, горбушу режет муж, на такие, "полустейки".
я промываю, пересыпаю солью и сахаром (ряд уложила, посыпала, затем следующий, снова посыпала, и так далее)
оставляю минут на 20-30
затем, добавляю жидкую корейскую приправу (пол-пачки) "для моркови", или "хе с рыбой",

перемешиваю, оставляю еще минут на 10
далее кладу лук кольцами или полукольцами, перемешиваю, заливаю водой, чтобы рыба покрылась, добавляю где-то чайную ложку уксуса, штук 5 горошка целого, штуки 3 гвоздички и душистого перца (иногда лавровые листики парочку)
закрываю крышкой, убираю в холодильник часов на 8 (муж обычно раньше начинает есть, потом еще и маринад выпивает

)
вот как это выглядит (как-то успела сфоткать остатки)))


(мама почти всегда еще и от костей чистит, потом можно добавить к моркови по-корейски, и есть как хе)