Показать сообщение отдельно
Old 01.02.2008, 00:56
Tigrizza
Мама-гуру
 
Аватар для Tigrizza
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Питер, г. Пушкин
Сообщений: 3,456
Вес репутации: 461
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

По умолчанию

Персиковое варенье с апельсинами

Вам потребуется:

1,5 кг персиков
6 маленьких апельсинов
1,3 кг сахара
2,5 стакана воды

Инструкции:

Персики ошпарить крутым кипятком, снять кожицу. Разрезать плоды пополам и удалить косточки. Апельсины очистить от кожуры и косточек. Нарезать фрукты маленькими кусочками.

В Кастрюле вскипятить воду, добавить сахар. Довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут, добавить фрукты. Ещё раз довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, постоянно помешивая.

Горячее варенье разлить по простерилизованным банкам. Опустить банки с вареньем в кипящую воду на 5 минут, затем герметично закрыть и поставить вверх дном до полного остывания.
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием