да рассказывать-то нечего...приехала...хи-хи ха-ха... спустя минут 20... Ира, ты что рожать собралась?...я : ДА...она : сколько?...я (вылупившись на неё) : одного... она (поняв, что я прикалываюсь) : месяцев сколько?... и тут меня заклинило...говорю : я не знаю, сколько в месяцах, почти 30 недель... муж стоит за стенкой и не горит желанием заходить... потом зашёл, говорит : в мае рожать...выражение фэйса свекрови резко изменилось...я, поняв, что щас будет сложно, говорю : я готова немного переходить прямо в Ваш день рождения (12 мая)...
далее её монолог самой с собой, обращённый то ли к плите, то ли ко мне, то ли к кому-то ещё...что как же тяжело...и стройка и работы не початый край...и бедные Вы мои бедные...ну как же так...
далее сели за стол... и вот она с призказкой "...Володя. сыночек..." начала промывать МНЕ мозг...что я себя не жалею...и что на износ...себя беречь надо...как же огород...условий нет (туалет на улице, ванна в сарае...)...ремонта нет...я сижу пью молоко и слушаю монолог...муж ей втирает, что всё со временем...и что деть в коляске спать будет, пока в огороде будем ковыряться...и ремонт - дело наживное...и стройка...всё запланировано... после часа причитаний...сказала, что это наша семья и она не лезит...(алилуя...)... сегодня всё уложить меня пытается...завтра в 7.24 ту-ту домой...слава Богу...
|