Показать сообщение отдельно
Old 26.02.2015, 09:46
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Я начну!
у меня весна наступила раньше всех - 24 февраля пришла посылочка от Женечки (Одна такая)

Подарочек просто чудо-чудесный!
В нём:

- ПИНЕТКИ!!!! для моего чуда в пузе, рукодельные, очень красивые,изумительно-салатового цвета!(Слава решил, что это ему и пытался примерить)
- футболочка для Славика, яркая, позитивная
- киндер
Для моей мамы:

- вкусненький чай "Смородина и мята"(надеюсь, что мама со мной поделится - смородиновый чай я тоже люблю!)
- шикарные конфетки
для меня:

- чудо-кастрюлька! Это было первое, что я достала из посылки и цвет кастрюльки меня покорил! - весенний, необычный! и замечательного размера.
- вазочка с розовыми цветочками (Жень, ты сама её разрисовала?)
В-общем весна наступила самым приятнейшим образом! Спасибо, Женечка, мы все довольны, как слоники!!!!
Луч солнца вне форума