Показать сообщение отдельно
Old 03.03.2015, 15:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Анечка, Лучик Солнца, спасибо тебе, милая моя, за такие чудесные-чудесные подарочки!!!!!!!!! они пришли, даже несмотря на то, что ты не правильно написала адрес

у Лёшеньки есть шапулька связанная Анютой, теперь и у Алёнушки, есть Анют, ты прямо так угадала все)))) и то что нам вообще нужна шапка, потому что мы носили Лешкину и все собирались купить и хорошо, что так и не собрались))). и размерчик - села просто идеально повязочка классная тоже такая!!!!!! Цвет очень- очень!!!!!!!!! Спасибо, Анечка, за тапочки для меня такие красивые и тепленькие!!!!!!!!! еще в подарочке пирамидка и книжка для Алёнки)))). чехол для телефона с карабинчиком!!! розовый, мммммм то что нужно и еще ангелочек красивенный такой))). муж почему-то сказал, что это к третьему не знаю почему так решил и еще кружечка и конфетки))) это для мамы моей, я так поняла спасибо от нее

Анечка - ты волшебница!!!!!!!! Спасибо тебе за тепло, с которым ты приготовила подарочки для нас

Последний раз редактировалось Мамочка Ноченька; 03.03.2015 в 21:03.
Мамочка Ноченька вне форума