Итак я это сделала и у меня получилось (во всяком случае муж и ребенок заценили)

Начнем:
нам потребуется:
рулька свинная - 1шт. (вес примерно 1 кг.)


для бульона:
Морковь-400гр (1 оочень крупная)
Лаврушка 4 шт
перец горошек- 40 шт.
укроп сушеный -1 ст.л
петрушка сушеная - 1 ст.л
приправа "хмелли сунели 0,5 ст. ложки"
лук - 2 шт.
соль по вкусу примерно 1 ст.л.
для соуса:
горчица в зернах- 1ч.л
укроп свежий- 1 ч.л
петрушка свеж - 1 ч.л.
майонез - 1 ст.л
соус соевый темный -2 ст.л.
перчик чили маленький -1 шт.
помидоры средние - 4шт (сочные)
чеснок - 4 зубчика не крупных
И отдельно частично отварить шт 5 средних картофелин.
Я взяла рульку вес 1,100 кг и отварила ее примерно 2 часа после закипания в бульон положила все специи выше перечисленные в бульон и потом варила.


варить на очень медленном огне.
Пока варилась рулька, отварила слегка картофель.
Для соуса ошпарить помидоры кипятком и снять с них шкурку, и потереть на терке, в чашку в которой помидоры мелко нарезать чеснок мелко чили тоже мелко , добавить горчицу , соевый соус майонез и зелень и все перемешать.... Все соус готов и ждет мясоо

(солить соус не нужно, т.к. соевый соус итак соленый)
Вынули приготовленное мясо,


смазали его соусом и положили в форму для запекания и залить туда остатки соуса + добавить бульон в котором варилась рулька столько чтоб 2 см. жидкости было в форме.
и выложили по кругу картофель

В предварительно разогретую до 220С духовку (у меня электрическая) поставить эту форму и убавив до 160С выпекать минут 30-40 поливая соусом каждые 10 минут ...
Все блюдо готово подать на стол можно форме прям что я и сделала приятного аппетита !!!!!

На все про все у меня времени ушло примерно 2 часа 45 минут и еще 15 минут чтобы съели это