Показать сообщение отдельно
Old 30.03.2015, 07:05
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой у нас пополнение, это хорошо)

Маркеша, добро пожаловать)
Девочки лежу чуть живая.. Плохо капец как(
Сегодня утром поехали Марусе сдавать кровь на аллергопробы. Приехали в центр, зашли, разделись. Подошли к регистратуре оплатить, она сказала после забора крови и позвонила в процедурный, спросила что ребенку 1,5 года , смогут ли они взять кровь. Те ответили что смогут. Пришли в процедурный, мама осталась за дверью, а я с дочей зашла к ним. Две мед сестры, обе посмотрели ручки, затянули резинку и начали ковырять иглой в руке((( вверх, вниз, влево, вправо....
Маруся терпела и скулила только, заглядывала мне в глаза со слезами и молчала( короче в итоге минут через 5 таких экзекуций она заплакала, а я начала сознание терять .... Блин у самой слезы, как представила как это больно... Короче я рявкнула чтоб маму позвали, а сама поползла на кушетку. Напичкали меня нашатырем.. Ребенок видит мне плохо и заливается слезами, пришлось сползти с кушетки и взять ее на руки у мамы.. Кровь так и не взяли, зато ребенок теперь хрен кого к вене подпустит!! И в конце эта дура выдает:- Может вы педиатрическую службу дождетесь, они без проблем возьмут!!! Бл... Я чуть не убила ее. Зачем ты дура полезла, нсли не умеешь это делат?? У ребенка синяк на пол руки и болит к тому же ( увезла ее в сад и приползла домой.. Напилась успокоительного и легла. Вот только немного полегчало((
Крыло вне форума