Показать сообщение отдельно
Old 04.06.2015, 16:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Блин, ну что такое??? Так много плохих отзывов о Г в ЖК.. Как же так???
Довела она меня,а я ее.
Прихожу, она такая, а вы ксерокопии принесли?
У меня глаза по 5 копеек, говорю какие ксерокопии?
Она: ну как, все узи, мужа анализы надо приносить ксерокопии.
Я говорю, что первый раз слушу.
Она: я всем говорю и вам говорила, значит вы меня не слышите.
ну. ладно, проехали, думаю мож на эмоциях , правда, забыла.
дальше больше.
Она: а вы пимафуцин вставляли?
Я: нет,а надо было? вы мне не говорили)
Она:Девушка, вот видите в карте я даже вам написала ПИМАФУЦИН.Т.е. вы этого тоже не сделали?

И тут Остапа понесло.
Я: знаете, на заборе тоже написано, но это не значит , что за ним находится то, что написано.вы мне ни про ксерокопии, ни про пимафуцин не говорили.И не надо из меня дуру делать.
Она: получается я дура?
Я: а я этого не говорила, это вы сами сделали вывод)
Она: Хорошо, а где обследование у терапевта в ЖК.
Я: Слушайте, вы мне в прошлый раз сказали, что терапевта надо проходить в своей пол-ке.Оттуда принести выписку из карты и ЭКГ.Я все сделала.
Она: нет, я вам и про терапевта в ЖК тоже говорила.
Я: я смотрю у нас с вами столько недопонимания) давайте общаться в письменной форме) чтоб вы потом не говорили. что я не слышу.А еще лучше через диктофон.И сразу станет понятно, кто что недосказал, а кто что недопонял.

И потом поинтересовалась,а не хочет ли она дать мне направление на следующий скрининг.Она такая, а вы хотите его бесплатно сделать? ну я и сказала, а вы хотите мне его оплатить?
В общем, выдала она мне талончик на узи)
Попыталась там, что-то про понаехали сказать)
Пришлось ей сказать, что я привыкла адекватно с людьми общаться,а неадекват вызывает такую же реакцию и у меня. (До меня к ней девочка заходила кавказской внешности. ничего не мею против. я к тому. что девочка явно не русская) ну я и сказала,а вы только москвичам про понаехали говорите или всем? Или некоторых горячий характер боитесь. поэтому и молчите?

В общем. расстались мы с ней милыми врагами)
нечего меня бесить)

не. если б она не стала мне доказывать. что я дура забывчивая, все было бы хорошо.)
Лисёнок вне форума