Показать сообщение отдельно
Old 28.08.2009, 16:45
letnyaya
Мама-чайник
 
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
letnyaya на пути к лучшему
По умолчанию

Вот еще интересный супчик:

1 средняя морковка 2 палочки сельдерея 1/2 луковицы 1 головка брокколи (400-500 гр) 500 мл молока 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л. сухого чабреца 1/8 ч.л. черного молотого перца 2 ст.л. муки оливковое масло

1. Морковь очистить и нарезать колечками в полсантиметра толщиной. Сельдерей нарезать маленькими кусочками. Измельчить лук. Брокколи разобрать на соцветия. 2. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло (1-2 ст.л.). В масло покласть морковь, сельдерей и чеснок, готовить 3 минуты 3. Добавить брокколи и готовить еще 3 минуты. 4. Добавить 400 мл молока, соль, перец и чабрец. Довести до кипения и готовить 7-10 мин (до мягкости овощей). 5. Размешать муку в 100 мл молока и добавить в суп. Варить 2 минуты и сразу подавать.
letnyaya вне форума   Ответить с цитированием