Показать сообщение отдельно
Old 10.10.2015, 18:44
K a t r i n
Мама-эксперт
 
Аватар для K a t r i n
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 1,716
Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию

Свининка в паутинке

Ингредиенты:
мякоть свинины 300г;
вермишель (паутинка) 250-300 г;
лук 1 шт;
соль, перец
лавровый лист
растительное масло

Приготовление:
Свинину порезать на небольшие кусочки, лук мелко нашинковать.
Обжарить мясо с луком на растительном масле до золотистой корочки


Затем в мясо добавить сухую вермишель и жарить до светло-коричневого цвета


Долить в сковородку кипятка так, чтобы он покрывал содержимое. Добавить лавровый лист, соль, специи и варить на медленном огне до выпаривания жидкости.


Перед подачей перемешать.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием