Показать сообщение отдельно
Old 13.10.2015, 08:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет. Наконец-то руки дошли и я сфоткала свою квартирку)
Переехали с сыном примерно месяц назад, в основном здесь только ночуем пока, днем он в садике, я на работе, а выходные проводим у бабушки с дедушкой. Так что пока потихоньку обживаемся.
Начнем с коридора. Это вид на входную дверь:

Это вид от входной двери. Прямо дверь в ванную, чуть правее (самая дальняя) дверь в туалет, рядом с ней дверь в детскую, и еще чуть выше неё есть дверь в зал, но она не попала в кадр.

- зал, совмещенный с кухней.
- диван в зале, напротив стенки
Далее детская, она же наша спальня , , Диван раскладной, забыла как называется механизм, но он выкатывается и получается кровать. Правда, как оказалось, не очень удобная. Для меня низковато. Но я буду потом в зале спать.
Туалет - ,
Ванная -
Примерно так) В зале еще стоит небольшой аквариум с черепашками, выклянченными сыном на море))) Планирую еще купить кофейный столик и переместить аквариум на него. А когда гости будут приходить, использовать столик по назначению.
На самом деле много чего еще не хватает...В ванной/туалете нет ковриков. Хочу купить фисташкового цвета. Мне кажется будет классно сочетаться с плиткой.
И еще хочу заменить диван в зале (но это совсем далекие планы), т.к. этот не вписывается в интерьер, как мне кажется.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием