АЗУ в горшочках
Ингредиенты: (из расчета на 2 горшочка)
огурцы соленые - 3-4 шт
мясо - 300-400 г
лук - 1 шт
морковь -1 шт
кетчуп, майонез - по 1,5 ст.л.
соль, приправы
картошка - 6 шт
лавровый лист
томатная паста - 3 ст.л.
Приготовление:
огурцы порезать кубиками и положить на дно горшочков
мясо порезать кубиками и обжарить на сильном огне в течение 5 минут. В конце жарки добавить соль, специи для мяса. Выложить на огурцы.
Смешать майонез и кетчуп и выложить сверху на мясо. Добавить лавровый лист.

лук нарезать (как любите), морковь потереть на терке и обжарить на растительном масле. Выложить в горшочки.

картофель почистить, порезать кубиком, обжарить на сильном огне в течение 5 минут, посолить, добавить щепотку красного перца (кто любит по-острее, можно перца чили добавить). Выложить картошку в горшочки.

Томатную пасту развести в 1,5 стаканах воды и залить горшочки

Поставить в духовку 200 градусов на 30-40 минут