Показать сообщение отдельно
Old 01.11.2015, 15:21
K a t r i n
Мама-эксперт
 
Аватар для K a t r i n
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 1,716
Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию

Шоколадная колбаса

по этому рецепту колбасу готовили ещё моя бабушка и мама. Теперь я радую своих любимых вкусной колбаской к чаю.

Ингредиенты:
печенье 500 г
масло сливочное -200 г
какао -2-3 ст.л
сахар - 1 стакан
вода или молоко - 2 ст. л.

Приготовление:
Печенье измельчить (через мясорубку или скалкой через пакет)
Добавить в печенье сахар, какао, размягченное сливочное масло. Все перемешать. Если тесто не очень хорошо держит форму при сжимании, добавить воду (молоко).
Полученную массу сформировать в форму колбаски и завернуть в пакет. Убрать в морозилку на 1,5-2 часа.
Затем можно хранить в холодильнике.

K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием