Показать сообщение отдельно
Old 08.11.2015, 09:39
K a t r i n
Мама-эксперт
 
Аватар для K a t r i n
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 1,716
Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию

Мясо в красном вине

Ингредиенты:
Говядина - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Вино сухое красное - 500 мл.
чеснок - 2 зуб.
соль, перец черный, растительное масло.

Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками
Лук - полукольцами.
Обжарить лук в масле до прозрачности, добавить мясо и обжаривать до появления золотистой корочки.
Влить небольшую порцию красного вина, увеличить огонь и дать жидкости выкипеть.
Проделать эту операцию еще 2-3 раза. Затем влить оставшееся вино, выдавить чеснок, добавить соль и перец по вкусу и тушить мясо на медленном огне до готовности.

K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием