Показать сообщение отдельно
Old 13.11.2015, 20:13
K a t r i n
Мама-эксперт
 
Аватар для K a t r i n
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 1,716
Вес репутации: 17949
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию

Печеночные оладьи

Ингредиенты:
печень - 400-500 г
картошка - 2 шт
морковка - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 1 зуб.
яйцо - 1 шт
мука - 3-4 ст. л.
соль,
масло растительное для жарки

Приготовление:
печенку, очищенный лук, чеснок, морковь и картофель пропустить через мясорубку (или блендер)
Добавить яйцо, соль, муку.
Все хорошо перемешать.
Выкладывать ложкой на разогретую сковородку, смазанную маслом. Обжарить с двух сторон, как оладьи.

Оладьи получаются очень нежными и мягкими. Вкусненько будет, если смазать оладушек майонезом.

K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием