Показать сообщение отдельно
Old 29.11.2015, 01:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Итак, наконец-то, добралась)) мой подарочек от Женечки Одна_Такая

для Лёшеньки 4 фигурки из свинки пеппы, ребенок естественно был в восторге еще два киндера, сразу были съедены детьми еще в машине, игрушки попались хорошие, обе каких у нас нет, а у нас их оооочень много))) повезло
для Алёнки куколка, говорящая и наверное резиночка тоже ей) но она такая большая, я ее носила уже
еще мы получили даже новогодний подарок уже дед мороза-светильник)) ему были рады все)) мигает у нас постоянно теперь спасибо)))
и мне еще очень вкусненькие конфетки в прикольной коробочке "ёжик", а внутри пазл для Лёшки)) правда его не удалось собрать полностью, потому что один кусок упал на пол и его съела собака ))) ну был собран без одного кусочка
спасибо Женечка еще раз))) все классное, все супер
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием