Ёжики в томатном соусе в мультиварке
Ингредиенты:
фарш - 700 гр
рис отварной - 1 мультистакан
яйцо - 1 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
томатная паста - 2 ст.л.
соль, специи
мука - 2 ст. л
Приготовление:
В фарш добавить отварной рис, яйцо, половинку мелко нарезанной луковицы, соль, специи. Всё перемешать, скатать шарики. Обвалять в муке и выложить на дно мультиварки, смазанной маслом.
Отдельно обжарить оставшуюся половинку лука и морковь (потереть на терке), добавить томатную пасту, соль.
Выложить соус на ёжики. Залить водой, чтобы она покрывала мясо.
Готовить в режиме "Тушение" 1 час.