Показать сообщение отдельно
Old 16.12.2015, 17:31
K a t r i n
Мама-эксперт
 
Аватар для K a t r i n
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 1,716
Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию

Ёжики в томатном соусе в мультиварке

Ингредиенты:
фарш - 700 гр
рис отварной - 1 мультистакан
яйцо - 1 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
томатная паста - 2 ст.л.
соль, специи
мука - 2 ст. л

Приготовление:
В фарш добавить отварной рис, яйцо, половинку мелко нарезанной луковицы, соль, специи. Всё перемешать, скатать шарики. Обвалять в муке и выложить на дно мультиварки, смазанной маслом.

Отдельно обжарить оставшуюся половинку лука и морковь (потереть на терке), добавить томатную пасту, соль.

Выложить соус на ёжики. Залить водой, чтобы она покрывала мясо.
Готовить в режиме "Тушение" 1 час.

K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием