Показать сообщение отдельно
Old 19.01.2016, 15:26
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

У меня тут казус приключился: я с телефона отправила на комп фото подарка и сижу довольная неделю, в полной уверенности, что я уже похвасталась подарком

Танюша (Мамочка Ноченька), я ооооочень сильно извиняюсь!!!!

Нам пришел подарок от Танюши (Мамочка Ноченька) и он очень классный!

В подарке были:
для Льва
ползающий и стреляющий человек, Таня, заботливо положила в посылку батарейки к нему!
вышедшие из обращения монеты трех стран(сижу, тихо завидую Льву)
для нас с мужем:
фруктовый чаёчек, разделочная доска с вредными советами и гель для душа. А еще открыточка!

Мы довольны, как слоны! Особенно Лев, он разделочную доску и гель для душа то же себе забрал.

Единственный кто остался недоволен подарком - это кот, он жутко боится ползающего человека

Танюша, огромное тебе спасибо за такой неожиданный и классный подарок!
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием