Показать сообщение отдельно
Old 11.03.2016, 14:44
Марьюшка
Мама-мудрец
 
Аватар для Марьюшка
 
Регистрация: 11.11.2015
Адрес: Россия, Смоленская область
Сообщений: 2,446
Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

По умолчанию

Бутерброды
Этот рецепт мне достался от свекровки очень часто делаю на завтрак и порой на праздничный стол. Улетают как семечки!
(очень часто остается колбаса, и никто её не ест и что б не испортилась, кидаю в морозилку, а после очень удобно делать из замороженной такие бутики)
300 гр. вареной колбасы
2 яйца.
Батон или нарезка (можно не первой свежести)
1/3 ч.л крахмала
Зелень, репчатый порубленный лук, любимые приправы так же по желанию

Приготовление:
Натираем колбасу на средней терке (мне когда лень корячится и под рукой мясорубка, пропускаю через мясорубку) к натертой колбасе добавляем яйца с крахмалом и всё что ваша душа желает, это может быть и лук репчатый и чеснок и нарубленная зелень, в общем, что в голову придет.
Перемешиваем наш фарш
намазываем на ломтики хлеба
отправляем на раскаленную с маслом сковородку фаршем вниз.
Обжариваем сначала с одной стороны до румяной корочки это буквально 2-3 минуты и переворачиваем на другую сторону, также немного подрумяниваем.



Когда делаете вторую партию уже за приготовленным лучше следить , а то пока будете готовить вторую партию вам не достанется

Последний раз редактировалось Марьюшка; 07.04.2016 в 10:53. Причина: добавление фото
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием