Бутерброды
Этот рецепт мне достался от свекровки очень часто делаю на завтрак и порой на праздничный стол. Улетают как семечки!
(очень часто остается колбаса, и никто её не ест и что б не испортилась, кидаю в морозилку, а после очень удобно делать из замороженной такие бутики)
300 гр. вареной колбасы
2 яйца.
Батон или нарезка (можно не первой свежести)
1/3 ч.л крахмала
Зелень, репчатый порубленный лук, любимые приправы так же по желанию
Приготовление:
Натираем колбасу на средней терке (мне когда лень корячится и под рукой мясорубка, пропускаю через мясорубку) к натертой колбасе добавляем яйца с крахмалом и всё что ваша душа желает, это может быть и лук репчатый и чеснок и нарубленная зелень, в общем, что в голову придет.

Перемешиваем наш фарш

намазываем на ломтики хлеба
отправляем на раскаленную с маслом сковородку фаршем вниз

.
Обжариваем сначала с одной стороны до румяной корочки это буквально 2-3 минуты и переворачиваем на другую сторону, также немного подрумяниваем.
Когда делаете вторую партию уже за приготовленным лучше следить

, а то пока будете готовить вторую партию вам не достанется