Показать сообщение отдельно
Old 07.04.2016, 20:01
K a t r i n
Мама-эксперт
 
Аватар для K a t r i n
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 1,716
Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию

Мясо тушеное с черносливом и яблоком

Ингредиенты:
мясо - 400-500 г
лук - 1 шт
чернослив - горсточка
яблоко - 1 шт
томатная паста - 1 б.
лимон (или лимонная кислота)


Приготовление:
Мясо порезать кубиками, добавить перец, соль, и сок половины лимона (если лимона нет, то полчайной ложки лимонной кислоты), перемешать и оставить в миске на 5-10 минут.
После этого обжарить мясо на растительном масле.

Переложить мясо в отдельную тарелочку, а в этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить к луку яблоки (порезанные кубиками или брусочками) и жарить минут 5.

Добавить к яблокам чернослив (у меня был мягкий, если он жестковат, то предварительно залить теплой водой) и жарить всё вместе еще 5 минут.

Затем в сковородку вернуть мясо, добавить томатную пасту, воды, посолить и тушить минут 15-20 на небольшом огне.


K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием