Я безумно люблю фасоль,в любом виде!Тоже добавляю в борщ.
Не знаю как назвать это блюда....пусть будет:Соус фасолевый с мясом.
Часа два варис фасоль,лусше белую,до готовности.В сковороде обжариваем лук(чем больше,тем лучше),дольками до золотистой корочке,добавляем туда фасоль и водичку в которой она варилась.Солим,перчим.Накрываем крыкой,на умеренном огне мин 10,переодически помешивая.После этого берем толкушу и "толкуем" фасоль.Но не всю,где-то 1/4.И добавляем курицу(любое мясо)предварительно сварив ее,мелко нарезать мясо.И еще мин 5-7 тушим.В конце добавляем чеснока для вкуса,и еще две мин тушим.Очень вкусно получаеться!
|