ЛЕЧО-анкл из кабачков
Масло растительное 0,8 л
Уксус 9% 0,4 л
Соль 5 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Кабачки 4 кг.
Лук 1,5 кг.
Томат.паста 0,4 кг.
Вода 0,8 л.
Перец сладкий 1 кг.
Перец острый 4 шт.
Помидоры 3 кг.
Чеснок 3 гол.
Приготовление:
Овощи вымойте, почистите. Удалите шкурку и нарежьте.
Сначала делаем маринад из масла, соли и сахара.
Доводим до кипения и добавляем овощи в той последовательности,
как они написаны в списке, затем томат. пасту и воду.
После закипания убавляем огонь и тушим полчаса с добавлением уксуса.
Горячим закатываем в баночки.
выход: 7 литров
фото
