Говядина тушеная с черносливом в мультиварке
Ингредиенты:
1-1,5 кг замороженной говядины
100 г чернослива без косточек
1 луковица
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка аджики (уменьшить количество, если аджика ОЧЕНЬ острая)
2 столовых ложки кетчупа
соль по вкусу
Говядину немного разморозить, посолить.
Смешать аджику, кетчуп и сметану.
Обмазать мясо со всех сторон, положить в мультиварку.
Добавить крупно порезанный лук и чернослив.
Добавить 2 мультистакана воды.
Готовить в режиме "Суп" или "тушение" 2 часа.
P.S. можно без аджики, тогда будет не остро и без чернослива, тогда будет более натуральный вкус мяса.
Оба варианта