Показать сообщение отдельно
Old 21.11.2016, 19:18
K a t r i n
Мама-эксперт
 
Аватар для K a t r i n
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 1,716
Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию

Говядина тушеная с черносливом в мультиварке

Ингредиенты:
1-1,5 кг замороженной говядины
100 г чернослива без косточек
1 луковица
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка аджики (уменьшить количество, если аджика ОЧЕНЬ острая)
2 столовых ложки кетчупа
соль по вкусу

Говядину немного разморозить, посолить.
Смешать аджику, кетчуп и сметану.
Обмазать мясо со всех сторон, положить в мультиварку.
Добавить крупно порезанный лук и чернослив.
Добавить 2 мультистакана воды.
Готовить в режиме "Суп" или "тушение" 2 часа.

P.S. можно без аджики, тогда будет не остро и без чернослива, тогда будет более натуральный вкус мяса.

Оба варианта

K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием