Брокколи и цветная капуста с курицей
Ингредиенты:
брокколи - 1 пачка
цветная капуста - 1 пачка
куриное филе - 0,5 кг
соевый соус
оливковое масло
специи для курицы
лук - 2 шт
Приготовление:
куриное филе нарезать кубиками или соломкой, поместить в миску, добавить приправы для курицы, пару столовых ложек оливкового масла, залить соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
Капусту отварить в подсоленной воде до почти готовности.
Курицу обжарить до золотистой корочки и переложить в отдельную тарелку.
В этой же сковороде обжарить мелко нарезанный лук.
К луку добавить капусту и тоже немного обжарить, буквально минут 5.
Затем добавить курицу и еще пару минуток обжарить.
Блюдо готово!