Показать сообщение отдельно
Old 04.06.2017, 17:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мы познакомились на сайте знакомств. Он написал мне еще в 2013 году. Мы немножко пообщались и я его отшила, т.к. он мне показался очень дерзким и бабником (судя по фото). Да и на тот момент я встречалась с парнем. Через год он написал мне снова, но и в этот раз я его продинамила, т.к. снова была занята. И вот конец 2015 года. Я очень тяжело рассталась с парнем. Были взаимные чувства, но я не видела с ним будущего и решила поставить точку. И тут мне снова пишет Вова. И что-то как-то мы начали общаться, обменялись телефонами, стали созваниваться, могли проговорить полночи напролет. А утром я вставала и уже на телефоне были пожелания доброго утра от него. 10 января мы с ним впервые встретились, спустя 3 недели интернет-телефонного общения. Спустя 3 месяца мы стали жить вместе и больше не расставались. Через год, 24-го декабря, в день нашего "знакомства в интернете" он сделал мне предложение и вчера, 03.06.2017 мы официально поженились.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием