Показать сообщение отдельно
Old 05.07.2017, 20:12
K a t r i n
Мама-эксперт
 
Аватар для K a t r i n
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 1,716
Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию

m@m@ ~YO~, спасибо!

Ну, очень простой и вкусный рецептик мяска

Свинина в пиве

Ингредиенты:
мясо свинины - 700 г
лук - 2 шт крупных
пиво, лучше темное - 0,5 л
специи

Приготовление:
Лук порезать кольцами и выложить на дно формы для запекания.

На лук выложить мясо, порезанное кусочками.

Добавить соль, перец, специи для мяса любимые

Залить пивом

Закрыть фольгой (на фото без фольги, так как она закончилась, без нее пиво быстрее испаряется и мясо может быть суховато)
Поставить в духовку на 1,5 - 2 часа при температуре 180 градусов.


Нежное и ароматное мяско готово. Приятного аппетита. Подходит любой гарнир.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием