Тема: Супы-пюре
Показать сообщение отдельно
Old 15.09.2009, 14:32
LenaN
Мама-практикант
 
Аватар для LenaN
 
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Курганская область
Сообщений: 152
Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Девочки, решила поделиться своим рецептом супа -пюре (если его можно так назвать). О-о-очень вкусная вещь получается!!!
Сначала готовим куриный бульон, а когда вода закипит, добавляем несколько целых картофелин (все зависит от величины кастрюли, обычно я на 3-х литровую кастрюлю беру 3 средних картошки) и круглый рис. (Вместо риса можно взять мелкую вермишель, тогда ее нужно добавлять позднее). Естественно, что все надо посолить. Пока все варится, готовим поджарку: лук репчатый и перец болгарский режем мелко, морковь натираем на терке, добавляем помидоры (предварительно очистив от шкурки). Все это пережариваем, добавляем 2-3 ложки муки, перец черный и красный. В это время, пока все жарится, достаем курицу и картошку, курицу разбираем на маленькие кусочки, а картошку разминаем и все это бросаем обратно в бульон. Затем добавляем поджарку со сковороды, а самом конце вбиваем 2-3 яйца (сначала разводим яйца в небольшом количестве бульона, а затем осторожно вливаем, помешивая, все это в кастрюлю).
Вот и все. Этот суп из болгарской кухни. Приятного аппетита!!!
LenaN вне форума   Ответить с цитированием