Торт Мимоза
Выпекаем 2 бисквита
1й бисквит
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
пакетик ванилина
2й бисквит
2 яйца
0,5 стакана сахара
0,5 стакана муки
0,5 пакетика ванилина
Первый бисквит разрезать пополам

Второй нарезать на маленькие кубики. Чем мельче кубик, тем лучше.
Далее делаем крем.
Понадобятся сливки от 30% жирности и стакан сахарной пудры. Взбить до густого состояния.
Для прослойки консервированные ананасы порезать кубиком.
Собираем торт.
Половину крема намазать на нижний корж

Сверху выложить ананасы

Накрыть вторым коржом. Обмазать верх и бока торта оставшимся кремом.
Обсыпать весь торт бисквитными кубиками. Хорошенько прижать их. И убрать в холодильник на 1 час.
Получается очень нежный тортик. Рекомендую