Показать сообщение отдельно
Old 08.11.2017, 11:05
K a t r i n
Мама-эксперт
 
Аватар для K a t r i n
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 1,716
Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию

Торт Мимоза

Выпекаем 2 бисквита

1й бисквит
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
пакетик ванилина

2й бисквит
2 яйца
0,5 стакана сахара
0,5 стакана муки
0,5 пакетика ванилина

Первый бисквит разрезать пополам

Второй нарезать на маленькие кубики. Чем мельче кубик, тем лучше.


Далее делаем крем.
Понадобятся сливки от 30% жирности и стакан сахарной пудры. Взбить до густого состояния.


Для прослойки консервированные ананасы порезать кубиком.

Собираем торт.
Половину крема намазать на нижний корж

Сверху выложить ананасы

Накрыть вторым коржом. Обмазать верх и бока торта оставшимся кремом.
Обсыпать весь торт бисквитными кубиками. Хорошенько прижать их. И убрать в холодильник на 1 час.


Получается очень нежный тортик. Рекомендую
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием