Вот и мой брусничный пирог


Получилось невероятно вкусно

Бруснику вместе с тестом выпекала, потом залила сметанным кремом.
Тесто:
* 200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
* 100 г сливочного масла или маргарина
* 150 г сахара
* 2 яйца
* 300-350 г муки
* 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, размешать, потом муку и разрыхлитель.
Тесто выкладываем в форму (с бортиками) и засыпаем ягодой, и на 180 градусов на 30-40 минут.
Потом достаю, заливаю кремом (200 гр сметаны и 100 гр сахара, можно чуть больше) даем остыть и кушаем!!! А можно горячий, но лучше чтоб постоял, в идеале в холодильнике