Значит так...
тесто:
500 гр. творога
1,5 ст. муки
3 яйца
1 неполный ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1 л. растительного масла для жарки
Приготовление:
1. Творог растереть с сахаром, добавить яйца, муку, ванилин, разрыхлитель и все тщательно перемешать.
2. Берем тесто чайной ложкой и влажными руками (чтобы тесто не липло) скатываем шарики.
3. Бросаем полученные шарики в разогретое масло. Как только шарики всплывут и станут светло-коричневого цвета срочно вынимаем шумовкой.
Мне масло потребовалось меньше, чем 1 литр

Его потом можно повторно использовать.
И нужно следить за огнем, чтобы пончики не сгорели.
После жарки посыпаем их сахарной пудрой и все! Вкуснятина готова