Салат "Тиффани"
Ингредиенты:
Куриное филе отварное - 2 шт
приправа Карри
Яйца варёные - 4-5 шт
сыр твердый - 300 г
Грецкие орехи обжаренные - 1 стакан
Виноград без косточек -пару веточек
Майонез - 150-200 г
Приготовление:
1 слой: мелко порезанная куриная грудка, посолить, приправить Карри, смазать майонезом
2 слой: 1/3 стакана измельченных грецких орехов
3 слой: сыр тёртый на мелкой тёрке, смазать майонезом
4 слой: 1/3 стакана измельченных грецких орехов
5 слой: яйца тёртые на мелкой тёрке, посолить, смазать майонезом
6 слой: 1/3 стакана измельченных грецких орехов
7 слой: порезать виноградинки вдоль пополам и украсить ими салат